Re: [揪團] 哈囉我又要去台北啦

看板KS96-314作者 (Tiresias)時間14年前 (2009/08/15 19:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
蘇杭餐廳  地址:台北市濟南路一段2-1號2樓 電話:Tel:02-2396-3186 / Fax: 02-2396-3176 價位範圍(每人):NT$300~500 台大的員工餐廳,顧名思義蘇杭菜。 某班導生宴有去吃過,評價一般。 母女的店 地址:台北市羅斯福路3段286巷4弄10號1樓 價位範圍(每人):合菜150-300/簡餐85-100 比較近於越泰口味,喜歡吃辣吃辣可以選擇。 尼泊爾咖哩 地址:北市羅斯福路三段316巷16號2樓 電話:02-23629538 價位範圍(每人):120(兒童)~250 位在人來人往的大學口青蛙撞奶的街上, 標榜異國味的咖哩,評價不明。 金邊滷肉飯 地址:中正紀念堂的羅斯福路上 價格:80~120 二十四小時路邊攤老店, 無時無刻有無數店員以大呼小叫的方式點菜, 吃完就走,不用半小時, 口味重,但出奇地好吃 這個選項只是來亂的。 ============================== 還要看餐廳在哪裡才能選擇適當的集合地點, 但時間就先訂為六點半好了。 如果想要吃吃到飽我也可以幫忙找或是請提出來, 推文表示一下意見吧, 關於時間和地點。 -- 蔣幹打電話給曹操 蔣幹:「操你嗎?我幹。」 曹操:「我操,你誰啊?」 蔣幹:「我幹啊!」 曹操:「我操,你到底是誰啊?」 蔣幹:「我幹啊,你操吧。」 曹操:「他媽的,你到底是誰啊,我操!」 蔣幹:「我幹,我幹啊!」 曹操:「我操!」 此時蔣幹的媽媽接過電話:「我幹他媽啊,你操吧?操你媽呢?」… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.50

08/15 23:01, , 1F
我推薦母女的店!

08/15 23:57, , 2F
泰式料理好像不錯^__^