討論串[閒聊] 看起來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legend74123 (怎麼會這樣子)時間15年前 (2008/09/20 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家留完ID就跑掉了. 送!過了半個月沒有網路的生活. 拎北還是撐過來了. 你們大家修幾學分的課阿??. (其實是因為晚上太無聊了隨便找話題賺P幣而已). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.254.77.104.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者henrybird (阿堯堯)時間15年前 (2008/09/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我都搶不到歷史和社會的通識. 超不爽的啦. 學校那什麼爛選課系統. 害我要去修植物的選修課才到22學分. 話說最近搞迎新好累喔= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.228.108.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者erif (拉)時間15年前 (2008/09/21 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只有19學分. 必修14學分. 然後修到體育1學分. 日文選了五堂全部沒上. 通識選了也全都沒上. 通識去加簽每次都是一兩百個搶十幾個位子. 所以完全沒搶到. 最後只修到一個經濟學原理4學分的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.160.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lush0317 (天竺鼠)時間15年前 (2008/09/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩~果然像是好人卡批發商會找的話題. 看的出來~. 你跟女孩子聊天時一定也都找不出什麼好梗吧. 哇哈哈哈哈. 話說我目前23學分,有想要衝到25學分得衝動耶. (在重考班呆一年悶壞了頭殼XD ). 不過我們最低學分好像是15啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BHead (大頭欣)時間15年前 (2008/09/22 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵哈哈哈哈哈哈哈. --. ◢███◣ 柏 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到XX. 油 2.打個炮也要出來說嘴 擺明就是太嫩. ─⊙-⊙- 經 3.幹你媽的 炸死你全家. 典 4.把你那可悲的點三八收一收 該吃飯了. ︶◢ 名 5.幹你媽的 不要再找我買電動了. ◢█
首頁
上一頁
下一頁
尾頁