[討論] 班聚

看板KS96-310作者 (flarecutter)時間16年前 (2008/07/12 22:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
人數和時間我看也找得差不多了 之前說過 因為考量到周一到周五都有人抽不出空 所以特意挑六日 要不然就訂在 [7/26 星期六 晚上] 好了 理由:吃晚餐通常會比較大攤比較high 但有的人可能要在星期一之前就要趕回學校 如此一來 弄在星期日晚上吃似乎是太趕 所以挑星期六晚上 而7/26又是大家最能配合的星期六 至於吃什麼 要不然來吃壽喜燒好了 還是說有人很排斥夏天吃火鍋嗎? 在網路上查詢和篩選了一些 1.金閣壽喜燒:吃到飽的 晚餐249 在food版沒有被很負面地譙 高雄市中華路三段31-1號 (這地址應該是在市區吧?) 2.竹笙林:這間在我家附近 吃到飽的 價位忘了 改天再去看 我吃過一次 各方面都OK 各位還有什麼意見就再提出來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.242.233

07/13 00:03, , 1F
竹笙林不錯 不然復興路上有一間中島屋 我班上都去那邊吃

07/13 00:51, , 2F
可以晚一天嗎?我26才回到高雄~

07/13 02:28, , 3F
可以早一天嗎?我26就要回台北~ 真的XD 不過不用管我

07/13 02:34, , 4F
可以就這天嗎?..鳳梨未必能橋我知道 但嘉你也該早講

07/13 02:35, , 5F
還沒睡啊XD就我來講時間不用橋~因為這是我自己的事

07/13 20:32, , 6F
抱歉啦~我到前天才知道我26才能回去假如不能改就算了