Re: [閒聊] 大家

看板KS96-302作者 (摳屁蛋)時間12年前 (2011/08/02 15:01), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
8/5 星期五 晚上打球 技擊館 8/6 星期六 晚上吃飯 老四川 要吃的喊聲吧~~ 要統計人數 我星期三訂位 p.s晚上可能是吃傍晚喔...晚上應該都沒位置= = 有異議的請快提出~~ 打球不要星期五下午拜託...QQ ※ 引述《iamivers0n (啾東)》之銘言: : ㄟㄟ : 要幾號阿??????????????? : ※ 引述《Peja3 (Comfortably Numb)》之銘言: : : 暑假來聚聚吧!! : : 阿勳是八月初當兵吧! 那剛好來的及 : : 我在網路上看到這家餐廳的宣傳影片,覺得很適合我們 : : 大家點點看吧 : : http://www.youtube.com/watch?v=tfrgTOx9tfI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.234.248

08/03 09:24, , 1F
欸幹=.= 到底要訂幾位啦...

08/03 11:22, , 2F
禮拜六中午拉...!!!

08/03 11:43, , 3F
還是要吃星期五消夜...因為都沒人喊聲= =

08/03 11:44, , 4F
最近有點忙真的沒辦法一個一個打電話...

08/03 20:35, , 5F
sorry, 忘記推文XD 我要去