[閒聊] 痛苦

看板KS96-302作者 (淤煙勸)時間15年前 (2008/12/12 23:16), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
幹 這禮拜考三科超重要的主科 結果我從禮拜天晚上發燒到禮拜三,想也知道我平常就已經沒讀什麼書 結果看大家都笑咪咪的,只有我燒到連眼睛都痛到不能轉的慘樣 好不容易今天考完工數結果病就他媽好了快一半 幹~~~~ 這五天我大概整整睡了三天吧 超囧 現在回想起來還是高中好 幹被當也都不會怕的,連作業不交者如張龍斌都可以整天 游手好閒只會在那邊說一些五四三的東西 於是我開始想問...................... 當初到底是誰說大學生活可以過很爽的阿 囧 不是說大學生都是一群整天吃飯睡覺打電動的腦殘嗎? 阿幹 是只有摳筆是腦殘 不知道大家大二有沒有被操得比母狗還慘阿........來分享一下坎坷歷程吧 -- So never mind the darkness We still can find a way GnR 'Cause nothin' lasts forever Even cold November rain............ Use your Illusion I November Rain -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.182

12/13 04:40, , 1F
大二超嗨的阿...一個禮拜上課上不到十堂...

12/13 04:40, , 2F
每天都睡超過七小時...哈哈...應該算蠻閒的..冏

12/13 21:11, , 3F
extremely late 40

12/14 19:36, , 4F
那就賞你一個高中再來一次吧