Re: [心得] 吾友

看板KS95-322作者 (DDR雙踏看不懂中)時間17年前 (2006/09/12 22:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s890118 (DDR雙踏看不懂中)》之銘言: 以英語系來說 我們夏天有禮拜六的課,冬天有早上六點的課,卡在中午吃飯午睡的課 有時候還會上到晚上十點多 上課時數,大約是雄中禮拜一~五上滿八節 系必修、校必修、就填滿課表,你只是上網去勾選確認 教育學程,因為流浪教師太多 政府直接減少開課時數 所以要用搶的,搶不到就自求多福 也別談選修跟輔系,除非你想延畢 學校老師嚴格且作業多,還要打掃環境 廁所 系主任整天只會給你洗腦只能當老師,上課方式聽說跟顏麗珍一樣鳥 還會挪用其他時間補課 整個學校完全是倒退回到國中一樣,一點大學的感覺也沒有 幹你媽的,我一定要拼上研究所 如果我不幸變成了嚴麗珍,你們一定要打醒我 還有可以的話,也請放假的時候來探望我一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.176.90

09/13 00:15, , 1F
慘 我會去探望你的 o.o!!

09/13 01:02, , 2F
看了之後我好想死

09/13 01:07, , 3F
又死不到你qq

09/13 09:40, , 4F
一張加油Q<>Q

09/13 15:40, , 5F
除了慘我找不到其他的形容詞了 祝你拼上研究所

09/13 22:14, , 6F
我會去找你的 支持你 加油加油