討論串[討論] 蔡甫南風德謙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ahome0204 (ahome0204)時間14年前 (2010/01/24 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我們有要練習嗎XDD?. 目前大家位置怎麼站啊?. 我不會打長攻喔,平常都是攔中,大多配2號跟A快.... 其他人呢??. 對了不過我頂多只有2/7可以練= =. 喔還有,要不要乾脆2/10就約同學會~??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.13

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者outgoingcat (~*喵貓*~)時間14年前 (2010/01/24 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
講一下我平常在幹麻好了.... 我跑一五的舉球. 當我輪轉到三四號位的時候會打攻擊. 大部分就是打長跟2號. 對了. 我跑一五的時候換到後排防守位置都是在一號位. 不知道德謙是怎樣跑@@". 我們要配二四嗎?. 前提是德謙要打攻擊XDDD. 我2/1回彰化2/2考試. 之後會去台南打紅包盃XDD.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DryingCarrot (菜甫)時間14年前 (2010/01/24 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我下山了. 根本就是去觀賞八八水災的威力. 排球. 我就是個不舉球但是可以攻擊的L. 這樣很沒回答到重點嗎??. 堅決不要叫我舉球其它能力個人自我感覺優秀. 2/10號我要吃四班的同學會耶. 可以挑個8.9號來吃一下. 或者11.12.13也勉強接受~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者seaboy983 (tad)時間14年前 (2010/01/25 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我平常都跑單舉 都在1.2號位中間接小球或守直線~~. 但是有機會打攻擊也不錯啦XDD. 我1/29早上回高雄 2/2考完預官又回新竹 2/7早上回去 可以配配看. 還是預官念累了這周末就可以約?XD 看大家囉. 另外~ 我朋友說他跟那位學長不太確定. 我們可以再多找找看另外兩個人 他會再跟我說.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heavendevil (天堂惡魔)時間14年前 (2010/01/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我打啦啦隊加油區位置的...... 哈哈沒有啦我是來推班聚時間. 我大概10號晚上回高雄. 比較可以時間是11、12號~. 然後17號左右回台北降. 接下來就是難考到爆研究所考試........TT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.65
首頁
上一頁
下一頁
尾頁