討論串[公告] 投票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ahome0204時間15年前 (2008/12/10 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
打叉是可以的時間喔!!麻煩大家盡快!!. 地點台北三峽(離桃園很近),有時間想來就可以來,不限北區啦!!. 然後記得一人至少帶一咩啊~~詳情請爬文~~. 北區的不來就懲罰!!不帶咩也懲罰!!. 寒假同學會走著瞧!!. 12月 13中 13晚 14中 14晚 15晚(一) 16晚(二) 17晚(三)
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heavendevil (天堂惡魔)時間15年前 (2008/12/10 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ahome0204》之銘言:. 地點台北三峽(離桃園很近),有時間想來就可以來,不限北區啦!!. 然後記得一人至少帶一咩啊~~詳情請爬文~~. 北區的不來就懲罰!!不帶咩也懲罰!!. 寒假同學會走著瞧!!. 12月 13中 13晚 14中 14晚 15晚(一) 16晚(二) 17晚(三)
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者DryingCarrot (菜甫)時間15年前 (2008/12/10 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
自己修. 誰給我這麼多叉叉的. --. ~菜甫蛋的嘴炮發洩處 滿目瘡痍的好所在~. http://www.wretch.cc/blog/DryingCarrot. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.141.106.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者FelicityFu (Felicity Fu)時間15年前 (2008/12/12 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
地點台北三峽(離桃園很近),有時間想來就可以來,不限北區啦!!. 然後記得一人至少帶一咩啊~~詳情請爬文~~. 北區的不來就懲罰!!不帶咩也懲罰!!. 寒假同學會走著瞧!!. 12月 13中 13晚 14中 14晚 15晚(一) 16晚(二) 17晚(三) 18晚(四) 19晚(五). 小貴 X X

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DryingCarrot (菜甫)時間15年前 (2008/12/12 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《FelicityFu (Felicity Fu)》之銘言:. 地點台北三峽(離桃園很近),有時間想來就可以來,不限北區啦!!. 然後記得一人至少帶一咩啊~~詳情請爬文~~. 北區的不來就懲罰!!不帶咩也懲罰!!. 寒假同學會走著瞧!!. 12月 13中 13晚 14中 14晚 15晚(一) 1
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁