Re: [Emergency]救災志工揪團

看板KS95-321作者 (omitr)時間15年前 (2009/08/10 22:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ahome0204》之銘言: : 我們一起去慈濟當志工!! : 住我家,主要會在屏東災區幫忙!! : 時間是明後兩天(慈濟將有大規模救援行動) : 有空的話請大家一起伸出援手,感謝: ) : 我的手機應該都有吧? : 0983 401 204 或 0910 857 515 : 24小時都可以撥~但只提供災情相關話題,不提供特殊服務... : ps 昨晚我跟立委通電話,他家也遭殃了QQ 東港颱風肆虐那幾天沒水也沒電,災後又停水,可謂雪上加霜... 希望在屏東的大家們都平安無事,早日度過這一切苦厄... 我也好想回萬巒老家,雖然每年颱風來,我們村莊必定淹水, 但與這次災區相比實是小巫見大巫... 無奈人現在卡在台南...好想飆回去...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.136.252

08/11 01:00, , 1F
先打電話確認狀況就好,如果是災區就先別進來

08/11 23:01, , 2F
我今天去慈濟屏東分會幫忙,明天要帶我們去災區掃街...

08/11 23:02, , 3F
其實不一定要去災區,我今天做後勤就操翻了(很缺壯丁)

08/11 23:04, , 4F
專業的部分我們幫不上,但搬運物資的話有力就盡量出力吧!

08/12 03:20, , 5F
我昨天有去旗山送物資加幫忙 嗯嗯...只能說:南台灣加油!!