Re: [熙勝] 蘇灌問你喔= =+

看板KS95-318作者 (waiwang)時間17年前 (2007/08/02 17:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
car版上寫駕訓班的車都調過 我們駕訓班的車也是放離合器就跑 不過我爸說沒駕照還不准開真的車子 想問大家學上坡起步教練都怎麼教阿 大師說教練叫他油門踩到底 這樣幾乎不會熄火 不清楚考試時能不能用 我們教練說踩到1500轉後固定住 慢慢放離合器到車子震動才放手煞車 但是沒抓好超容易熄火或倒退 還有筆試題目發的本子 只要背本子後面的題庫嗎 前面列出來的圖和條文需要看嗎 科科 沒錢賭來賺點批幣 ※ 引述《e770712 (Ya)》之銘言: : 我覺得 差很多吧 : 學開車以後你應該就不會想去玩頭D (感覺好貴喔) : 整個就很奇怪... : 還有 : 駕訓班除了100M加速到3檔那邊會踩油門 : 其他... 都用離合器開 囧 : 說真的 : 駕訓班一定一堆偷吃步技巧 : 記下來 多練習幾次(我都早去晚退XD) : 很EASY啦 : 比WOW練到60還簡單=ˇ= : PS:路考100分 哈(一年前) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.184.2

08/02 19:18, , 1F
我也是交看轉速 一開始也是會不順 多練習吧

08/02 19:19, , 2F
看圖+題庫 條文都在題庫了

08/02 19:22, , 3F
我熄火然後向後滑耶 超糗的

08/02 19:48, , 4F
我那台車很爛 我某次油門踩一半左右 結果從上坡滑下來 被罵死

08/03 11:14, , 5F
剛學都這樣啦 我也有過@@