Re: [公告哈]同學會新統計

看板KS95-318作者 (waiwang)時間17年前 (2007/01/23 16:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《thegod13 (撲通撲通)》之銘言: 感謝大家回應熱烈 嗯嗯 基本上 選2的居多 但是選1的還是有 所以我們用折衷的方案 哈 ~2/2前 茄子團快快去吧(其實這團可以去很多次 不過我只來一次吧) 大名 1/29 1/30 2/01 2/02 附註 噗通噗通 x o o o 哎呀哎呀三國正規吧 waiwang x x x x 快悶死 2/5 返校順便打球吃晚餐 大名 我要吃 我不吃 附註 噗通噗通 o x 足球萬歲 waiwang o x 那我去拍照好了 2/6~ 早上打保齡球吧 下午去唱歌 午餐就在裡面吃了(晚餐當天看情況) 大名 2/06 2/07 2/08 2/09 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 附註 噗通噗通 o o o o o o o o o 哈 waiwang o o o o o x o o o 11號下午想去ATT聽歌 回文噗噗 希望快一點 我要訂位哈 基本上 是所有的人都用ptt 所以要用各位的意見代表大眾不是很好 不過我們就盡量滿足所有人 就像健達舒琪蛋 ^^^^ 有沒有周迅或是李心潔阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.237

01/23 14:48,
原來舒琪有蛋阿>///<
01/23 14:48

01/23 15:27,
笨蛋要回文啦
01/23 15:27

01/23 15:27,
話說男人最多擁有兩個蛋 可是女人擁有幾個就不一定了
01/23 15:27
-- 網誌 http://blog.waiwang.net 相簿 http://album.waiwang.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.122.67 ※ 編輯: waiwang 來自: 61.62.122.67 (01/23 16:02)

01/23 16:56, , 1F
王偉...辛苦了>"<