[脫團] 我的人生精彩了

看板KS95-316作者 (我認了)時間14年前 (2010/04/28 05:01), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有些事,實在是應該分成九集 然後不斷的在同學會重複播送。 幹我實在不知道該找誰說這種震撼了。 鬼才等得到同學會。 大家都知道我有個心地善良的前女友吧 然後我跟他在一個月前分手, 本來故事應該到這裡就停掉。 無奈的是,我跟他有了愛的結晶。 你看妹妹多可愛。 http://photo.xuite.net/sucanloce/1998283/11.jpg
我最喜歡抱著牠打魔獸了, 雖然開鐵匠鋪旗子的時候牠拍了一下空白鍵害我臉都綠了。 也就是因為牠我才不想和前女友撕破臉。 無奈,我不想再這樣不清不楚下去了。 本來打算把牠買下來,但前女友說什麼不肯。 所以我決定好好的談判一下。 也或許可以想出什麼好方法。 我們msn了一小時左右,很明顯他也不想再這樣。 但為了可愛的妹妹我也只能覽啪捏著忍住火氣。 協商到最後,她祭出大絕:如果我告訴你我有喜歡的人。 os:拜託我看也只有我會要你吧。 很顯然當時我不以為意。 沒辦法我這個人天生賤骨頭。 你不在分手的時候說,你現在跟我提這個擺明給我難看。 當初分手的時候,一整個超莫名其妙。 禮拜四吃火鍋=>禮拜五他回家=>禮拜六講電話。 =>禮拜天他回來說我們不適合還是分手吧。 =>禮拜一下午把東西搬走,禮拜二搬光。 幹好不容易抓到尾巴了,拎北打爆鍵盤也要問出來。 一開始他嗯嗯阿阿的說是他高中喜歡的男生。 講到最後我也相信了。 故事到這裡就結束一定會被噓。 我撒泡尿繼續。 後來不知道哪根筋不對,繼續追問下去。 他就說其實是騙我的。 他喜歡的是後來在學校認識的男生。 媽的勒那我不就是翻越過前面山頂 和層層白雲 綠光在哪裡 龜覽啪火上來了啊。 我到最後已經把問題簡化到。 你們什麼時候認識的,怎麼認識。 幹打死不講。 我是沒有很想跟她argue這個。 可是這口氣就是嚥不下去。 最後我決定打電話盧洨她。 她掛了我三次,我打了三次。 我們僵持了近兩小時。 她鬆口了 他大四,是台中人。很用功在課業。 講得都發出愛心了。 媽的勒我知道這個幹什麼現在是我要挑女婿嗎。 其餘系級,認識經過,認識時間,怎麼認識一概不提。 媽的越聽就越詭異啊,打死不講你說有沒有鬼。 一直說為我好不要知道,我聽你在棒轟吹勒。 我就像病危的老人沒看到兒子嚥不下最後一口氣那樣。 窮追猛打,最後她緩緩說出。 因為我會一定見到他, 這下精彩了。有人弄我女朋友。而且我還看過。 接著我就在想,不對,大四我怎麼可能看到大四。 聰明如我馬上就想到明天晚上的微積分實習課綜合班。 也只有這個才有大四同學吧。 至於為什麼我大三還要修微積分,那又是另外一段故事了。 可是我想破頭。 整個班上,我只認識我前女友, 和之前打工同事的男朋友。頂多就是再加他朋友。 你們說,到底是誰。 同事的男朋友和他朋友嗎。 錯。 他們都大三。 還有誰,沒有了,我想不出來,我他媽想不出來。 我前女朋友說, 我一定會見到他,我一定會見到他。我一定會見到他,我一定會見到他。 我還要盯著他兩個小時, 四年級應屆畢業生。 微積分助教。                     如有唬爛,我捏覽啪自殺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.105.210

04/28 07:12, , 1F
聽不太懂 是你前女友劈腿要把狗帶走?

04/28 07:27, , 2F
他也沒劈成功 因為人家不要他

04/28 07:27, , 3F
我只是不知道為什麼對象是助教

04/28 07:57, , 4F
幹,只有兄弟才是一輩子的 (淚)

04/28 09:05, , 5F
看開點吧 度覽久了就不度攬了...(過來人推)

04/28 09:14, , 6F
java助教淚目推

04/28 09:49, , 7F
幹 真的只有朋友才是一輩子的

04/28 12:04, , 8F
只能QQ了

04/28 22:42, , 9F
過去的就讓它過去 好嗎 廷寶貝

04/29 01:35, , 10F
那就這樣吧

04/29 03:08, , 11F
好像推理遊戲阿= =原來最後是助教 推狗 好可愛