Re: [轉錄]雄中五十問

看板KS95-316作者 (旅行的悸動)時間17年前 (2006/12/21 00:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《amonglies (惡夢來時)》之銘言: : 1.你的學號? 920832 : 2.你的班級? 偉大的3年16組 '__'> : 3.你的導師? 芝寧姐 : 4.因為不紮衣服被教官抓到的次數?   0...(慚愧~) : 5.念念不忘30元便當的經典:小羚羊的滋味?雖然它很ㄆㄨㄣ?   吃過一遍"便"永難忘懷呀~(茶) : 6.覺得馬表組長是你看過最機掰的組長?   有同感 : 7.去那個很偏遠的游泳池游泳的次數?   誰知道啊= =+ : 8.覺得雄中的女生素質優於雄女的女生? 這...有差嗎? : 9.你有被宇宙大聖人教過嗎?   在聖人離開地球前的最後一年...真是"受益良多"啊~~ : 10.承上,請問你的公民作業簿上有沒有寫宇宙大聖人萬歲而且不能留白很多,得幾分? 每次寫滿又沒好處(不過多個2分...)叫他聖人還說要低調 真是@#%$&... : 11.覺得柳伯伯比潘校長還有人氣? 差點還以為他會篡位的說 : 12.上音樂課時通常都是在睡覺?   坐第一排 沒有睡覺的權利...冏 : 13.有吃過阿婆的店一店/二店? 請問你海撈了幾塊油豆腐?   忘了 : 14.覺得大家對於雄中的名人最知曉的就是快槍俠?   是是  : 15.你有沒有被阿過? 或者你是幫凶?   阿人家都來不及了 還被人阿?! : 16.你有沒有被丟植物園水池? 或者你是幫凶?   我承認我沒種 不敢玩(那水池...不知是否與便所相連?)  : 17.覺得圖書館是一個會讓你打噴嚏的地方?   嗯嗯 : 18.每次拿到雄青通常先看漫畫?   先墊泡麵 : 19.運動藍色短褲通常都不是你最想穿的運動服?   一下以後就沒穿過了 : 20.會覺得高一的學弟很白爛,是公車上最吵的生物之一?   You get it!! : 21.有在校慶時跳過很蠢的體操舞蹈給貴賓看? 印象中沒有 : 22.要上地球科學課會想到在五樓而全身無力?   Yeah : 23.金阿姨是雄中最機車的女人? 你確定只有機車而已嗎? : 24.你參加什麼社團? 擔任什麼幹部?   圍棋/吉研(幽靈社員 對不起板大~(跪)) 班長&學藝(感謝各位抬愛呀~) : 25.你們班籃球比賽得第幾名? 你有沒有去加油?   永遠的第一名(豪洨的) : 26.通常在第四節的時候吃中餐? 在第七節的時候吃下午茶?   我是乖小孩 不會幹這種是低(馬上被阿) : 27.你有送過飲料到雄女嗎?   Just at once... : 28.雄中雄女大露營有跳過第一隻舞嗎? 你的舞伴是誰? 跳過歸跳過 但是我卻跟人家搞斷背= =+ : 29.有被河北路的流鶯或馬夫問說"要不要爽一下嗎"? 這...已經是好久遠的事情啦(煙) : 30.覺得高師大附中是一個神秘的族群?   還好吧 : 31.覺得聽力測驗的廣播系統相當爛,是造成你考差的原因之一?   Maybe : 32.去弘毅樓放完書包就去外面玩樂的比率多高? 0 = = : 33.以為馭墨三城聯合文學獎的三城是雄中雄女道明三個學校? 好像吧 : 34.你們班上有沒有奧林匹亞的強者?   有 但隱藏起來了... : 35.紅樓築夢的BBS ID已經太久沒登入不在了? 紅樓築夢?那是什麼?可以吃嗎? : 36.你們班上的電腦通常拿來灌遊戲比查資料次數多? 灌什麼遊戲?   電腦壞去囉 : 37.學生證被洗爛掉的次數?   只洗爛過公車月票 : 38.進了學校立刻把制服脫下來?   高三的夏天...(搖想中) : 39.曾經翻牆沒被抓到的次數?   0(我還是這個學校的學生嗎?) : 40.你還記得校歌怎麼唱嗎?   至少比大學的好記太多了 : 41.覺得美術課比音樂課有趣幾百倍?   就個人興趣而言 沒錯 : 42.覺得紀念書包相當寒酸 一點都不紀念?   還好啦 : 43.曾經因為太害羞去廁所換運動服?   e04 平平都是男人 娘個雕啦 (除非你是ㄋㄇ...逃) : 44.你有沒有放感情寫周記?   當國文作文在寫 = = : 45.覺得每一年的輔導專職老師很虛無飄渺? 喔喔 原來還有這門課喔? : 46.要慶功的時候總是想到驛站? 雖然他沒有多好吃?   沒有耶^"^a  : 47.去打靶的時候得幾分? 我破表勒~(有位仁兄還送我4發 科科) : 48.畢業典禮的時候根本哭不出來?   我都忘了我已經畢業這回事了(根本沒感覺) : 49.即使如此你還是以雄中為榮?   You can say that again!!! : 50.你想和雄中說什麼話? 學弟們切記 實事求是 "精益求精" 方是咱們雄中人亙古不變的"精"神呀~ : --------------------------------- : 歡迎提供題目~      我承認我也是無聊來賺p幣低~~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.216.19

12/21 17:11, , 1F
你哪位...= =?

12/21 19:41, , 2F
有學號 我是920828

12/22 01:28, , 3F
是李啟瑞!?

12/22 01:30, , 4F
我一看就知道是誰了,不知為啥

12/22 12:44, , 5F
ALBERT跟他以前的帳號有類似