Re: 聖誕快樂(還來得及吧)

看板KS95-313作者 (唉...)時間17年前 (2006/12/26 04:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《waiting0322 (如果生命是道汪洋)》之銘言: : 啊斯胎頭 : 收到崇安跟國銘的卡片 : 嗯....嗯....龍心大悅.... : 這樣講"某人應該不會生氣了吧" : 還有小逸文在耶誕夜22點44分打來的道賀 : ╳ 這種時間打電話真不識相(雖然我在家閒得很) : ↓ : 為了本人的身分消音處理 沒差啦 哈 : 嗯....還是一個人的聖誕節 我也是(握) : 嗯....還是一樣多愁善感 : 嗯....看書看電視看電影都會氾濫情緒 : 嗯....嗯....嗯....想念大家 : 重考的小朋友加油哦....我有信心 大家加油 : 大學部的記得用功啦....別玩瘋了 ^^^^ 對不起....XDDDDDDDDDDDDDDDD : 可以找到一件讓自己用心的事....是最幸福的 : 即使辛苦也沒有關係 聖誕節 好像已經過了 那就.... 預祝老師跟大家新年快樂XDDDD -- 平行 還能夠看見彼此 岔路 早已遠得看不清楚對方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.153

12/26 09:58, , 1F
好感傷喔~~~~~~~~XD

12/26 14:46, , 2F
無法判斷自己到底是一個人還是兩個人過...XDD

12/26 19:18, , 3F
那就...開張三給他

12/27 18:54, , 4F
那李四呢

12/27 19:13, , 5F
王五好可憐

12/28 02:17, , 6F
樓上要接龍五啦 王是留給八的