[趣事] 電影 瓦力

看板KS95-311作者 (恩)時間16年前 (2008/08/02 21:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近又看了一部片 瓦力 瓦力(機器人)在未來飽受垃圾催殘的地球上工作 過著安貧樂道的生活 有一天 它遇到一個派來探勘地球現況的女機器人 不知不覺產生情愫 然後瓦力跟著女機器人到人類居住的太空站 看到人類在太空站中 備受機器呵護的天堂生活 並在爭論是否返回地球的議題上 歷經一連串精采的冒險.... 其中 片中的機器人很可愛耶 動畫的處理手法令人賞心悅目 機器人人性化的部分令人會心一笑 也有值得我們深思的部分 像環境保護的議題 生活的品質是什麼 機器帶給人們便利 但仍要小心 不能讓機器介入我們生活太多...等 這些算是大家都老生常談的議題啦 不過整部片算是蠻輕鬆的 可以當作放鬆心情的娛樂片來看 我看完之後 心情超舒暢的 許多可愛的地方都讓人露出會心的一笑 有一種淡淡又平實的幸福感覺 哈哈 有興趣的人可以去看喔XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.170.18

08/02 22:02, , 1F
我已經下載到了,需要請敲我。

08/03 02:08, , 2F
慈禧....幹 要我講幾次...

08/03 02:09, , 3F
movie版 樓下左轉...別亂版阿

08/03 03:47, , 4F
讓他冠個水也沒差拉= =

08/03 10:32, , 5F
抱歉啦!我是灌版王XD亞雞我有赤壁喔(電影院版)需要敲我

08/04 00:36, , 6F
我要瓦力!!!

08/05 00:28, , 7F
看完之後 心情超舒暢的....= =+