Re: [轉錄]我收到一封信

看板KS95-311作者 (小沐)時間17年前 (2007/06/11 01:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我昨天聽到一個故事是這樣說的 話說大家不知道記不記得同是趙冠誠與薛播子民的九班 其中有兩位奇人 分別是中山電機{好像是吧}的阿扁還有重考班的沼澤先生 沼澤先生呀...怕有人不知道故簡述一下 就是兩隻眼睛都張開你還是覺得他只有開一隻 可能會帶著耳機在身旁沒有熟人的狀況下在火車站自己跳舞的一個人 這樣的一個人 也是閃得發光又發熱{可以跟趙先生求證} 雖然嗯几的等級是高了一點{往哪邊高自己figure out} 不過大家也不要太在意他是怎樣炫燿他的春天 -- 故事二 文學名著大鼻子情聖 有一個男子因為鼻子太大長得嗯几了 所以一直得不到女孩子欣賞 但是他一直暗戀著巷子口的一個女孩子 所以叫了一個頭腦簡單的猛男去當他的信差 發揮他華美的文筆期待能擄獲美人芳心 {就上面這行而言有點像嗯几} 不料女孩以為是無腦猛男寫的綿綿情話 所以女孩子就選擇了種馬揚長而去 後來在女孩與她的閃光遇到強盜襲擊的時候 大鼻子情聖挺身相救犧牲自己{真灑狗血} 然後就英勇地死去了 -- 這個故事告訴我們 1.嗯几要修成正果還是要一點很難很難的巧合。 2.萬一動筆的女孩子是叫一個無腦正妹送信的,那該怎麼辦呢? -- Me dis:《Je t'aime》, donc! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.217.97

06/11 01:15, , 1F
既然動筆了 無腦成立,但是不是正妹還有待商榷

06/11 01:16, , 2F
我比較想看阿扁和沼澤先生共結連理閃得發光發熱

06/11 02:25, , 3F
昭則在台大...住我隔壁...

06/11 02:45, , 4F
阿扁是在中山電機 不過跟我不同班 = =+ (他和多比是好朋友)

06/12 00:40, , 5F
不~我跟他一點也不熟 只不過有他的MSN罷了

06/12 00:41, , 6F
PS.他來我房間自己幫我加的= =..........

06/12 00:41, , 7F
你們果然是好朋友 (筆記ing)

06/15 00:27, , 8F
阿扁是壓在你身上加你MSN嗎?到你房間???不會是...

06/29 17:48, , 9F
幹 我跟阿扁是好朋友 看一次打一次 不信問胡肥