Re: [靠腰] 關於新年大團圓~

看板KS95-311作者 (cqqaa)時間17年前 (2007/01/16 13:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《wrnspy (回口回)》之銘言: 一月份在這 姓名 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ----------------------------------------------------------- 盧恩凡 X X X X X X X X X X X X X 夕夕 X X X 0 0 0 0 X X X ? ?  ? 月巴 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 圈 糸韋 X O O O O O O O O O O O O 我是余冠億大家好!可 可 可 可 可 可 可 可 可 不可不可以 我我我我 X X X X X X X X X ? ? ? O 感謝洨恩凡位大家做的2007月曆~ 不過~ 冠億講話你有沒有在聽?! 你他媽... 沒在聽!!沒在聽!! 我就說了先到1月咩~ 2月等洨白馬考完大家在討論啦! 你都不聽! 真是的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.192.99

01/16 00:11,
靠盃怎麼變冠億講話了...還很不合群名字打那麼長= =
01/16 00:11

01/16 01:07,
ㄌㄩㄝ~
01/16 01:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.43

01/16 21:22, , 1F
你你你你又是誰{尻頭}

01/17 00:49, , 2F
看id表吧= =

01/17 02:04, , 3F
他不是不知道...是有人白目打我我我我故意嗆一下

01/17 12:34, , 4F
= = 機車拉