Re: 永任看到快回答我

看板KS95-311作者 (cqqaa)時間17年前 (2006/09/14 16:37), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kflin (19歲了 老了啊~~)》之銘言: : 既然都是敬一的就告訴我 : 床位到底是怎麼分的 : 在想說要不要第1天就到宿舍去 : 來回的火車票也是很貴的 : 還有我們的宿舍的盥洗室還有浴室的圖 : 能給我一下嗎 謝了 床位怎麼分喔!! 看你們要文明一點還是野蠻一點 文明一點就等大家到齊以後 拉個桌子 大家坐下來談一談喝杯茶or抽個籤之類的.... 野蠻一點就先搶先贏摟 不過我覺得正常應該是後者== == 還有 我們得盥洗室是公共的(這點我也很幹....) 他並不是在房間裡面.............. 雖然說沒圖沒真象 不過我真的也沒有圖 不過 決對不會好到那裡去 這點你可以放120個心 我有看過台大男一 真的是很高級(有點小就是了) 連盥洗室都是五星級........真的完全不能比 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.89

09/14 16:53, , 1F
還有洪偉程也是敬一的 他是我的室友耶 ( ̄▽ ̄)"

09/14 17:26, , 2F
恭喜啊 跟我同寢室的好像都不用電腦的XDD 怎麼三國啊

09/14 17:35, , 3F
你可以好好讀書押.....別再三國了 三國是很危險的

09/14 19:36, , 4F
永任阿!加油拼轉學考吧!台大在等你喔!

09/14 19:37, , 5F
另外男一高級是高級但只能住一年

09/14 21:50, , 6F
去~~~那我幹麻還考轉學考阿 我就想住高級宿舍而已阿

09/15 21:11, , 7F
盥洗室有自己的比較奇怪吧 = = 你去讀私立學校阿!

09/15 21:11, , 8F
跟在度假沒兩樣!!

09/15 21:45, , 9F
比如說南台??