Re: [建議] MSN 啦

看板KS95-311作者 (sutiph)時間18年前 (2006/08/30 01:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 3人參與, 最新討論串10/22 (看更多)
※ 引述《asound3310 (古月 月巴)》之銘言: : ※ 引述《attomahawk ()》之銘言: : : 小朋友 benyong35@hotmail.com ^.^-╯ +1 : 薛老師 shitball@hotmail.com 誰去加看看!! 偉淳 sutiph@hotmail.com 想跟我有瓜葛就+吧 *通訊錄是我作的,沒放 msn不好意思,有些同學如果沒收到請聯絡我喔 *另外薛老師的mailbox 我打錯了有人要求的話我再po給大家 *裕淵辛苦啦看你徹夜忙著用*bl大概都在搞這些飛機吧,加油喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.105.40

08/30 04:21, , 1F
*bl???? 腦殘sbl???  這三洨

08/30 04:22, , 2F
等多一點人回完msn 我在整理一篇 repost教學沒用....

08/30 04:24, , 3F
大家如果不會用repost 就把上一篇的內容的":"刪掉就好

08/30 04:25, , 4F
這樣比較簡單 囧

08/30 04:27, , 5F
喔 對了 你沒有po自介= =+

08/30 07:48, , 6F
通訊錄??我好像沒收到..= =

08/30 08:03, , 7F
沒收到+1