Re: [討論] 寒假同學會

看板KS95-310作者 (aa7875)時間13年前 (2011/01/15 22:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
※ 引述《cdyaman (-CDYys!)》之銘言: 等待已久的同學會終於要來囉~ 這次的主辦人阿豪 說要請大家吃飽飽~ 所以大家不要客氣 想吃哪間餐廳就提出來 價位1000以下都行 讓我們謝謝阿豪少爺~ 名字 1月17 18 19 20 21 22(中) 23(中) 推薦餐廳 想對阿豪說的話 ---------------------------------------------------------------------------- 阿豪 00 00 00 00 00 0 0 1000以下即可! J XX XX XX XX XX X X 不想請我..留守啦幹 卡比 00 XX XX XX XX 0 0 燒肉屋! 太猛啦! 雨寰 XX 00 00 00 ~~ ~ ~ 摩斯吃到飽!!(~:盡量) 馬鈴薯 0X XX XX XX XX X O 燒肉屋不錯耶 XD 大鈞~~ 00 00 00 00 00 0 0 週間上課?大三大四上過啦 阿葛 XX XX XX OO OO 0 0 燒肉屋耶 但我想吃免費鼎王 nono xx xx xx xx xx o o 我要跟詹院長一起上課 遠遠 XX XX XX 00 00 X 0 大八 翁杯 XX 00 00 00 00 0 0 我都可以 炫 XX XX XX XX XX X 0 大八 先暫時訂在1/23星期日中午!因為那天最多人可以 地點的話目前就大八跟高雄漢來海港,大家比較想吃哪一個!? 期限到星期一為止喔,要是都沒有意見就隨便訂一間。 人當然愈多愈好,阿豪少爺想念大家想到頭髮都不見了,所以快來喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.163.182

01/13 20:58,
嗚嗚回不去,教授不放人...
01/13 20:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.19.2

01/15 23:13, , 1F
大八!! 漢來吃好多次喔~~

01/16 03:00, , 2F
都ok 不過那麼昂貴也太爽了巴

01/16 09:14, , 3F
沒關係阿,多一點人才是重點阿~~吃啥都可以囉

01/16 21:18, , 4F
哇 豪少爺終於回到台灣本島了