Re: [討論] 端午佳節行程統計

看板KS95-301作者 (鳥鳥)時間15年前 (2009/05/25 21:54), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
看來端午節要回高雄的人還不少喔 大家統計一下可以有空的時間吧 5/28(四) 上午 中午 下午 晚上 中信 X X X X 子宏 x x x x 淮生 o o o o 陽偉 x x x x 帥瑜 她 乃 乃 的 鳥鳥 x x x o 5/29(五) 上午 中午 下午 晚上 中信 O O O O 子宏 x o o o 淮生 o o o o 陽偉 o o o o 帥瑜 我 都 不 行 鳥鳥 o o o o 5/30(六) 上午 中午 下午 晚上 中信 O O X X 子宏 x x x x 淮生 o o o o 陽偉 o o x x 帥瑜 幹 幹 幹 幹 鳥鳥 o o o o 活動統計(吃飯、唱歌、打球、球賽) 中信:吃飯、唱歌都可(想吃簡餐) 子宏:吃飯、唱歌、打球都可以 不要海尼根的話 咖哩屋不錯XD 淮生:吃飯、唱歌、打球都可以 陽偉:吃飯、唱歌、打球都可以 帥瑜:吃洨、唱大悲咒、打手槍都可以 鳥鳥:吃飯、唱歌、打球、或球賽 順便寫想吃什麼 別跟我說是老梗海尼根= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.213.40 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.140.91

05/25 16:43,
我人真好
05/25 16:43

05/25 16:45,
有人要在台北開團嗎
05/25 16:45

05/25 17:44,
XD
05/25 17:44

05/25 18:18,
廢文
05/25 18:18

05/25 18:46,
海尼根早倒了@@
05/25 18:46

05/25 18:50,
海尼根沒倒喔 只是換到隔壁原本牛排館的位置了
05/25 18:50

05/25 18:51,
喔我也是去年暑假回去看的了 搞不好之後倒了也不一定
05/25 18:51

05/25 20:52,
= =...
05/25 20:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.136