Re: [閒聊] 我終於看到政大正妹了已刪文

看板KS95-301作者 (快意風痕)時間17年前 (2006/10/17 11:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《amdprokimo (微笑Posada)》之銘言: : 星期六晚上我們辦烤肉 : 原本只是想辦給我們班的人 : 結果學長姐都來參與了XD : 我們這組是活動組 所有活動都是我們承辦(大地、烤肉、夜教) : 所以學長姐都來我們這組喇賽(也是因為學長姐跟我們比較熟啦) : 我們大三的籃球隊長 : 長的很帥 號稱大氣余文樂(還頗像XD) : 帶了一個好正好正的女生來(絕對已經有實力上BEAUTY版了) : 他跟我們介紹那個學姐 說是政大法律三年級的 : 然後他們兩個就留在我們這組烤了(好棒ㄚXD) : 學姐也很平易近人 總而言之是個好人 : 只不過學長似乎不怎麼照顧她= = : 隔天學姐要回台北還叫我們學弟載她去火車站 自己跑去玩 : 學姊還來我們宿舍逗留了好幾下 : 應該把他撲倒的喔?! 那我也要提供溼大正妹.... 溼大資訊二年級 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=miraclegrace&book=1 溼大表特板沒人PO過說= = (學姊對不起= =+..我把妳出賣了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.70

10/17 18:27, , 1F
沙龍照會騙人啦~我被騙過N遍了><......

10/17 23:20, , 2F
我覺得普普耶= =

10/18 00:15, , 3F
我怎麼覺得盧仔才是眼光獨特的人~還是你只愛台妹......

10/18 00:17, , 4F
這叫普普喔...樓上貼幾隻正妹出來= =

10/18 00:50, , 5F
我是以鄉民的眼光幫你評量的耶 不然你PO表特看看

10/18 00:52, , 6F
我是去看他的生活照啦