Re: [問題] 跟嘉政吃飯!

看板KS95-206作者 (胖唐)時間14年前 (2010/04/06 23:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《Gafieldlin (重新)》之銘言: 繼上次找嘉政團流標之後, 這次換他到台北啦 XD 直接點名強迫中獎喔~一定要回喔~ (這是剛剛點到名的,沒點到的或是離台北比較遠的要來也都ok!) (大字週末,填中午和晚上!平日填晚上就好~)    12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 我  O O O O O OO OO O O O O O OO OO 超配合! 暘甯 ? O ? O O ?? ?? O O O O O ?? ?? 嘿嘿嘿~ 憨民 瘦剛 犯賤 X X X X O X X X X X X X X X O O O O 期中考月 懶曄 X O O X O X X X X O O O O X X X X X

04/04 22:18,
等我回台北我查一下行事曆...
04/04 22:18

04/04 23:18,
台中呢?!
04/04 23:18

04/05 08:02,
阿龍上來玩咩!
04/05 08:02

04/05 18:08,
偷偷說 林北今天生日蛤!!
04/05 18:08

04/05 20:25,
無法上去 哭哭 樓上生日快樂~~!!
04/05 20:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.52

04/06 23:06,
我原本想說17 18很閒...
04/06 23:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.25.118.135

04/09 02:56, , 1F
看來16號最OK 可是我系上有保齡球大賽阿阿!!!

04/10 13:42, , 2F
結果主角16號不行XD