Re: 好慢

看板KS95-206作者 (chanyen)時間17年前 (2006/10/15 18:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《openrobert (魯咪)》之銘言: : ※ 引述《chienen (舞月)》之銘言: : : 我覺得時間過的很快阿XDD : : 為什麼一個月才上4次課? : : 太少了吧?? : 沒聽過翹課喔.... : : 你這傢伙~ : : 還真閒那哈哈哈 : : 時間真多~ : : 或許如你所言 因為可以用的時間太多了所以導致覺得時間過的慢 : : 不過也有可能是因為你剛從高三那段汲汲營營的日子過來 : : 甫入大學時的輕鬆與之無法相比 : : 才會覺得不適應吧哈哈哈 : : 我到底在說啥= = : : 阿阿~我還真的不記得 : : 請見諒= = : : 不過現在知道啦哈哈 : : 看要不要約出來慶祝一下? : : 反正都在高雄咩哈哈 : 我OK的!! : 成大政治公關好正喔@@我承認我有行動的意思XD再我相簿有照片喔~~(最後一本) 你們這些色鬼...魯你到底認識多少正妹啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.168.103

10/15 20:22, , 1F
都是別人介紹的啦^^

10/17 12:28, , 2F
媽的 正妹約我出來吃飯耶 真不爽

10/17 22:02, , 3F
為什麼不爽??