Re: [心得] 灌水這種東西

看板KS95-206作者 (chanyen)時間18年前 (2006/08/18 19:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
以前我們真的是超猛的... 不過我現在都懶的回文說... 飯件~不要讓我到1月的時候看到你出現在重考班喔 這半年...認真一點吧~~ ※ 引述《lovelva ()》之銘言: : 哈 : 我要開始回歸鄉民的推文時代了... : XDDD : 因為我突破限制了XDDD : ※ 引述《chienen (舞月)》之銘言: : : 嗯...坦白說 : : 真是有夠麻煩阿XDDD : : 灌沒幾篇我就累了 : : 我以前到底是怎麼灌到那麼多的阿? : : 更別論其他那些水魔了 : : 唉唉~ : : 我想是老了吧哈哈哈 : : 話說回來 : : 大家還真配合吶 : : 呵呵呵 : : 不過想一想還真空虛哈哈哈 : : 還是好好讀書好了 : : 各位大學生 : : 重考生 : : 加油囉:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.178.107

08/18 19:20, , 1F
學測快上,來台北和我住 XD

08/18 19:59, , 2F
快上,來新竹和我住 XD 還可以打系壘啊!

08/18 20:02, , 3F
上,來台南和我住 XD

08/18 21:07, , 4F
學測快上,來台北和我住 XD 阿曄一定會來台北的啦 :D