[閒聊] 這篇報導聽起來真的很屌...

看板KS95-206作者 (chanyen)時間18年前 (2006/07/27 22:05), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
擁有地主優勢,高雄中學昨天在第11屆南區高中棒球聯賽 以20:0狂掃來訪的仁武高中,創下本屆最高得分與最懸殊比數;稍後,台南一中也 以9:7險勝三民高中,兩所升學名校先後勝出、互別苗頭。 雄中地主隊 創本屆2紀錄 仁武與雄中之戰,第1局雄中1棒楊昌曄獲得保送,2棒陳思穎適時安打打回第1分首 開紀錄,3、4兩棒胡益城、彭冠驊再因保送、失誤上壘,5棒陳培恩補上1壘安打再 護送兩人回來得分,一開始雄中趁著對方投手不穩,取得6:0領先。 第2局雄中再得1分,第3局6棒張皓茗率先上場,隨即敲出游擊方向1壘安打,可惜盜 2壘時出局,不過緊接著7棒徐嘉鴻、8棒陳弘禾分別獲得觸身球以及保送上壘,9棒 謝閔任3壘方向滾地安打,徐嘉鴻跑回本壘,得到第8分。 總計第3局雄中一共擊出6支安打,外加對手奉送6次保送、2次觸身球以及2次失誤, 光這一局就兵不血刃得到10次上壘機會,最後提前在第4局以20:0完封仁武;雄中 投手李瑋倫主投3局全讓對方三上三下,還投出5次三振,威風八面。 我小胖阿禾名字都出現了....那天有定自由時報的應該都有看到吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.175.101

07/27 22:10, , 1F
我有看到 也有保留XD

07/27 22:12, , 2F
哪天的啊? XD 好帥氣,我家有自由時報,我要留起來... :p

07/27 22:19, , 3F
星期日的地方新聞那版

07/27 22:19, , 4F
喔喔~帥氣~!!哪天的阿?

07/27 22:20, , 5F
搶先回答了= =

07/27 22:26, , 6F

07/27 22:27, , 7F
樓上神啊 :D

07/27 22:29, , 8F
我也推你神!剛剛我查google也查的到這篇

07/27 22:55, , 9F