[公告] 很重要喔~快看!!

看板KS95-206作者 (舞月)時間18年前 (2006/07/06 22:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明˙天˙7/7˙是個很重要的日子喔~ 你們知道是什麼日子嗎?? 瞎密?!你居然說你不知道?! 喂喂!旁邊的...對 就是你 說給他聽吧 嗯...對...就是這樣 說的好阿...為了獎勵你... 就...阿...想不到要幹麻~哈哈 OK啦~就是這樣 沒有錯~!!明天就是~~ 轟動武林驚動萬教 集帥氣天真無邪厚顏無恥阿不是 是天真無邪英俊帥氣迷死人不償命又聰明的在下我... 的生日啦~哈哈哈~不要說我亂用公告阿~ 不用公告怎麼騙你們進來看勒...這是我的苦心阿~T.T 阿阿~就要滿18了呢~哈哈 -- ╔════════════════════╗ ║◢█◣█ ◆◢█◣▉◢◣◢█◣▉◢◣ ║ ║█ █▇◣▆█▄◤█ ██▄◤█ █ ║ ║◥█◤█ ▋█◥▆▃█ █◥▆▃█ █ ║ ║*我犯了全天下宅男都會犯的錯...囧rz* ║ ╚http://www.wretch.cc/album/chienen═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.199.242

07/07 00:11, , 1F
給你個推生日快樂

07/07 00:33, , 2F
不要以為 77/7/7 就很厲害喔你...

07/07 01:51, , 3F
聽說七月生滴都很帥歐

07/07 01:56, , 4F
推生日快樂

07/07 09:42, , 5F
生日快樂喔!!!!

07/07 19:32, , 6F
簡訊有收到吧 我可是一起床就傳給你耶= =