討論串[立委] 該辦一下暑期同學會柳~
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missYang (迷‧失‧羊)時間13年前 (2011/06/26 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
Dear All:. 鑑於暑假即將來到. 久未相聚的各位是否對即將來臨的暑期同學會感到十分期待呢. 不管是等入伍的、延畢放暑假的、當兵被操的、工作中的. 希望大家都能踴躍出席唷~. Best Regards. lyht. 認真的版本:. 我知道很多人即將入伍了. 希望能趕在入伍前快辦!. 而且是在高
(還有1139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Destroy (= =")時間13年前 (2011/06/27 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
Dear All:. 鑑於暑假即將來到. 久未相聚的各位是否對即將來臨的暑期同學會感到十分期待呢. 不管是等入伍的、延畢放暑假的、當兵被操的、工作中的. 希望大家都能踴躍出席唷~. Best Regards. lyht. 認真的版本:. 我知道很多人即將入伍了. 希望能趕在入伍前快辦!. 而且是在高
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maximum (月無痕)時間13年前 (2011/06/27 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Greenpasture (~lavender~)時間13年前 (2011/06/27 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有698個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mediaer (~*筍*~)時間13年前 (2011/06/28 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有705個字)