討論串[立委] 該辦一下暑期同學會柳~
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyht (抽玩)時間13年前 (2011/06/24 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
Dear All:. 鑑於暑假即將來到. 久未相聚的各位是否對即將來臨的暑期同學會感到十分期待呢. 不管是等入伍的、延畢放暑假的、當兵被操的、工作中的. 希望大家都能踴躍出席唷~. Best Regards. lyht. 認真的版本:. 我知道很多人即將入伍了. 希望能趕在入伍前快辦!. 而且是在高
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hgvxd (樂趣迎身~)時間13年前 (2011/06/24 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
Dear All:. 鑑於暑假即將來到. 久未相聚的各位是否對即將來臨的暑期同學會感到十分期待呢. 不管是等入伍的、延畢放暑假的、當兵被操的、工作中的. 希望大家都能踴躍出席唷~. Best Regards. lyht. 認真的版本:. 我知道很多人即將入伍了. 希望能趕在入伍前快辦!. 而且是在高
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yungwena (你今天銀魂了嗎?)時間13年前 (2011/06/25 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有584個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kiwikao (開開心心過每一天)時間13年前 (2011/06/25 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有688個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BigSuckTube (嗯)時間13年前 (2011/06/26 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有743個字)