Re: [閒聊] 沒天理啊

看板KS94-320作者 (LEX)時間18年前 (2006/01/08 14:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《g21412 (實現之前不換暱稱)》之銘言: : ※ 引述《dongogo (個版 dongogoo)》之銘言: : : 為什麼當我還在趕工國文報告的時候 : : 那個該死的三國演義期末考加起來快3000字啊!!! : : 我的閃亮亮中文系室友整天閃來又閃去呢 : : 話說我一個資工系的 : : 寫國文的時間是寫程式的兩倍以上啊 orz : 為什麼當我還在努力打三國的時候 : 那個該死的微積分我期末考考100都不會過 : 我的其他三個電機室友一個在玩曙光兩個在打鬼武者pc版 : 話說我們四個電機系的 : 打game的時間是讀書的兩倍以上阿 orz 為什麼當我在衝wow的時候 那個該死的圖學我得考92分才會過 我的其他室友都搶我電腦打三國(岳x、x龍) 話說我們四個機械系的 到現在星期一要考微積分了都還沒看書 -- "如果我手中沒有劍, 我就無法保護你 如果我一直握著劍, 我就無法擁抱你" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.215.17

01/08 14:10, , 1F
岳xx龍是誰啊??

01/08 14:11, , 2F
搶你電腦是為了要讓你好好看書~

01/08 17:22, , 3F
這時候就要用我的方法啦~~我都嗆我是室友三國打的輸我

01/08 17:23, , 4F
電腦再借妳玩!!!

01/08 20:05, , 5F
我是工圖KING!...沒啦!ㄏㄏ...

01/08 21:18, , 6F
你常做模型工圖不是問題啦~宮圖你一定更強..