Re: [閒聊] 給有玩WOW的320鄉民們

看板KS94-320作者 (機撼七院龍火焰天)時間18年前 (2005/11/07 00:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
接下來講肉腳的血淚史,之前都在玩三國(不過還是一樣弱),最近才開始花比較多時間 玩,我練等比較沒效率,又愛亂晃,現在才23級,身上才3個藍裝.... 平常都龜在我方領土解任務,沒啥機會殺人,見有人入侵都躲遠遠的.... 直到最近...一次聯盟的殺過來,我一時好奇,想說去看看也好.... 接著~~好壯觀阿(我知道這對經驗老到的人沒啥)!!法術互轟加一堆的人, 我只是鄉民,不過站出去了點...就去見大天使了= = 不過我發現我的優勢,沒錯,他們看你等級低根本不鳥你XD 我就衝過去暈他1秒加緩速、破甲、撕裂~~賺了不少補刀,第一次才殺7隻 剛剛2小時內殺了41隻,好HIGH!!嫩腳也能出頭天阿~~ 剛坐船去夜色鎮...不公平拉,聯盟的地形太險了吧!!隊友一路被怪貓死不知 幾隻....<好不容易到了,殺了幾隻後(我有單P掉幾隻等比我高的耶~~好高興) 就被快樂的追殺~~然後~~就滅團拉,我苟且偷生活了下來,沒想到被獵人抓到 最後不是死在他手上,是被路上怪圍死= = 我也不會想跳伺服器,雖然我等很低重練很容易,但是我這有班上同學XD -- "如果我手中沒有劍, 我就無法保護你 如果我一直握著劍, 我就無法擁抱你" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.215.19

11/07 00:56, , 1F
唉,剛打到一半批踢踢掛了...這篇只值9銀= =

11/07 00:59, , 2F
end看到最後依據我洨了

11/07 01:01, , 3F
Orz

11/07 01:41, , 4F
藍裝多下副本就一堆了=.=

11/07 01:42, , 5F
我們真要打起來一邊少說都一百人,RAM沒1G的大概都不知

11/07 01:43, , 6F
道自己是怎麼死的XD