Re: 羅德好強啊~~

看板KS94-320作者 (就這樣子下去吧..)時間18年前 (2005/10/15 22:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FakeLusiwa (就這樣子下去吧..)》之銘言: : 2連勝清盤西武後 : 現在又2比0領先了軟銀 : 只差一勝就可拿到洋聯總冠軍 : 軟銀第一場杉內.第二場齊藤都敗了 : 反觀羅德第一場Serafini.第二場清水直都拿下勝利 : 明天羅德應該就輪到渡邊俊介了.軟銀危險了 : 我支持羅德.羅德衝啊~~ 有沒有搞錯..今天上演的是渡邊俊介對新垣渚的好戲 前八局羅德還4:0領先耶(渡邊俊果然強啊~~) 沒想到該死的小林雅英九局上來放火丟四分 結果10局軟銀就再見安打了 羅德的先發+藤田宗一或藪田安彥+小林雅英的勝利方程式居然被破了 下一場羅德應該是小林宏之吧..不知軟銀要派誰 和田毅嗎..還是再派杉內全力搶勝 羅德一定要贏啊~ 我想看羅德對阪神的黃金投手陣容大對決 是羅德的先發+藤田宗一或藪田安彥+小林雅英強呢 還是阪神的先發+藤川球兒+久保田智之會勝出 真期待呀.. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.20

10/15 22:57, , 1F
你看不到了啦 羅德會被淘汰

10/16 00:40, , 2F
推樓上

10/16 01:38, , 3F
小林雅英真廢阿....奇蹟出現了