Re: [問題] 有沒有人要去澎湖阿??

看板KS94-318作者 (火星)時間18年前 (2006/06/02 21:46), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wynnwynn (CFP)》之銘言: : 現在我和火星正在籌畫 : 澎湖三天兩夜遊!! : 時間可以再橋~ : 預計本島一天離島一天 : 第三天在市中心逛逛 : 這是初步的規畫! : 詳細情形可以再討論或我們決定! : 有意願者 : 在六月十號前跟我或火星說一下喔~~ 大致上船票為700來回就是1400左右 住宿的話基本上為民宿一天大約400兩天即800(要看去的人數平均分攤) 活動方式不是走路.我們會租機車或是車大概是(250-400).一人平均=>125-200 本島到離島的船票可和民宿老闆接洽所以還不確定價錢(每間的優惠不同) 至於水上活動(福淺.香蕉船)夜間活動(釣小管)都要再殺價 如果要去的人有特別要求地點的話可以回文 你知道哪裡好玩的話可以推薦一下 不過重點是要連貫性.因為時間不可以太浪費 因為要先定一些住宿和票.所以請有意願的人回個文 如果不確定的話.可以先注名(盡量還是不要啦!因為這樣很麻煩) 如果前一天禿然才看到文章.歡迎加入.大家擠一下應該沒關西 不過你要自己游到澎湖歐.(如果沒買到票的話!哈哈@爽!) 基本花費我想4000跑不掉(要看你吃的好不好.還有你的紀念品) 歡迎有經驗的人可以幫我門牌一下行程.謝!!! 以下是一些找到的網址 http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/Main_Page http://mypaper.pchome.com.tw/news/chimeihot/3/1246093039/20050402122631/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.115.25

06/02 22:18, , 1F
23, 24, 25有事, 晚上的船比較便宜

06/02 22:25, , 2F
其實我是覺得應該不會那麼貴.......

06/02 22:27, , 3F
聽說晚上的船可以睡在船上, 看日出, 省一天的住宿費

06/02 22:47, , 4F
推樓上.只要大家同意就可以

06/02 23:13, , 5F
耶 我想去 讚ㄟ~ 不過7月底要去日本(預定可改)

06/02 23:14, , 6F
然後7月初要東部巡迴

06/02 23:14, , 7F
7月中好像要去紐西蘭的樣子..................

06/02 23:25, , 8F
21, 22我要去當大學博覽會的志工......

06/02 23:41, , 9F
耶....七月底我ok阿

06/02 23:45, , 10F
我要去!!!(但是28到30不行要野台蹭蹭蹭)

06/02 23:47, , 11F
我是希望7月底去...

06/02 23:44, , 12F
雖然沒事,可是去年才剛去玩過啊~(很讚是真的..)

06/03 00:43, , 13F
喔喔~我八月份才會回高雄~真難過

06/03 00:48, , 14F
也太晚了吧.......

06/03 14:12, , 15F
Sorry啦~暑假接很多營隊~