討論串煙火
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LING42 (兔子舞啊兔子舞~)時間18年前 (2006/01/01 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
超美. 還好我有在11點的時候趕到. 整個路上巷是一堆人在朝聖一樣. 捷運系統也多次癱瘓. 但是這次的煙火真的好漂亮. 蕭亞軒 梁靜茹 孫燕姿 阿妹. 這些都是天后級的人物都被我們看到啦~. 回到宿舍也五點了~. 天啊~@@. 不過晚餐到是去吃肯得基. 吃到快吐了~一人四塊~兩桶六塊炸雞餐. 新年真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wintrylove (我愛啦啦~~~)時間18年前 (2006/01/01 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
本來跟小安他們約好10點在市政府站2號出口等,. 但是有其他的事所以就提早過去了@@. 七點多到了市政府站一出來,人好多!!. 然後從出口走到跨年晚會現場500公尺的距離大概走了快20分鐘才到QQ. 有很多歌手阿,其中印象最深刻的就是歐得洋...他有來唱孤單北半球耶!!. 好像是第一次露面喔!!雖然
(還有513個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alliteration (嗯)時間18年前 (2006/01/01 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟薛球擠是幾進去了 但擠不出來 大概花了一小時才從才從101擠到捷運市府站. 但因擠不進捷運站 只好再花一個小時走到木柵線的南京東路站坐車 在轉板南. 線 板南線 中途還停車兩次 聽廣播是因為離前班車太近 整個就是人多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwvr (落花有意流水無情)時間18年前 (2006/01/02 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry...我實在沒辦法聯絡到你們.... 不然 你們是不可能花一小時走到南京東路的.... 因為...跟我回學校那邊的六張站.... 人少很多的啦!!. --. ~細水能長流 我們就能做一輩子朋友~. 狂羊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiehball (ERIC)時間18年前 (2006/01/02 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《alliteration (嗯)》之銘言:Sorry...我實在沒辦法聯絡到你們.... 不然 你們是不可能花一小時走到南京東路的.... 因為...跟我回學校那邊的六張站.... 囧...因為身邊沒有台北人..手機又一直打不通.... 結果...我和昱安用走的走過兩個跨年晚會的地點...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁