新竹二日遊

看板KS94-316作者 (正途)時間17年前 (2007/04/29 22:18), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真好玩 回到了高中時代 狂罵髒話 噗 不過現在也很愛罵啦... 大概昨天中午的時候 跟雞皮大餅輝還有薛球在校門集合後 搭捷運到景美 然後去統聯 嘖 被大餅虎爛了 景美那邊沒有到新竹的車 只好搭個奇怪名字的客運 160 真貴 車上一直喇賽 超好笑的一件事 就是大餅他室友 晚上帶女人回來睡 然後他早上發現他襪子不見 剩一支 就下床找 他們分上下鋪 室友睡下鋪 然後 他沒帶眼鏡 看到一個黑黑 的東西 就拿起來 聞一下 (其實我也有這習慣 畢竟襪子有自己的味道) 沒想到他拿起來聞的是有點尿騷味 臭臭的 噗 竟然是件女人的內褲 厄 偷偷說 那個是我國中同學 囧 好 接下來說件雞皮的神蹟吧 他開學初跟他系籃的學長去喝酒 你知道吧 都要先拜拜碼頭 所以要乾! 他強點在 學長說"啊 學弟 你是打五號的料 然後就五號全部一起乾 " 接著 四號三號二號一號 繼續乾 然後不知道怎麼扯的 又乾了十幾次 他吐完繼續喝 不塊是個男人 我們就在一直喇賽後 到達了新竹 來接風的是康弘 康弘許久不見依然春風滿面 帶了牙套 帶我們晃個校園 我大概八個多月沒去新竹了吧 清大依然很漂亮 很多路很多地方還是很熟 先去找魯夫還有阿陸 一群人就去交大找其他人 gogo 好野人依然很宅 整間寢室的人都是為了打魔獸而活著的吧= =||| 不過他撞球似乎變神了 可以參加梅竹賽的撞球選秀 酷 好 我們去了交大洨七聊天 原來維多多的哥哥的宿舍就在對面 她就下來跟我聊個天 科科 許久不見 她肥了 我瘦了 好 然後這段期間 我們全部的人一直都很餓 大家都是從早餓到晚 為的是什麼 就是燒肉 晚上的燒肉 酷 五點多了 我們一人載一個 go野宴 對了 裝笑ㄟ也有女朋友了 是歐吐板交來的 太酷了吧 難怪最近常跑台北 祝他幸福 他與大餅交了女朋友後 就討論了起男人經了 科科 好 到了野宴 沒想到 魯夫是騎著擋車出現的 太帥了吧 雖然車是跟別人借來的 但還是很帥 好 吃 一直吃 因為太餓 然後一直喇賽聊天 拍照 該宏後來來了 臨走前我們弄一大堆冰淇淋來吃 真爽 好 接下來本來想去笑傲江湖唱歌的 不過太貴 嘖 就回清大夜遊 講一堆鬼故事 科科 dreck一直講 他就一直害怕 就不跟我們go 但聽他們說基數人走好像不好 不過最後我們還是九個人走 不過我們也沒有走很可怕路線 我們走梅園然後到了人社院 就開始聊天 梅園裡面有個二一亭 爬上去會被二一 魯夫說 有個學長想挑戰傳說 但 卻被傳說挑戰掉了 我覺得超好笑 然後去人社 玩遊戲 玩那個 啥的 遇法穿 還有 本來想跟他們玩我覺得萬年機掰的遊戲 聯想遊戲 可是在場的只有我會 就沒有玩了 後來跟他們講玩法 大家都興奮 早知道就先跟一個人說好 這樣絕對嗨爆 總之下次同學會一定要玩這個 好 玩完後 我們去清大夜市吃個宵夜 買豆花 去工縱館頂樓吃 這就是男人的友情啊 十個人站在頂樓 風一直吹 吃著豆花聊著天 酷 不過真的是累了 一回到居頭宿舍 就睡了 哈哈 他的床 一年沒睡了 幹 還是超好睡 他的太空枕根本就是天堂 所以 就這樣 我睡到了隔天十一點.. 呼呼 起床後 大個便刷個牙 然後就go園遊會了 他們的園遊會真熱鬧 很多遊戲還有鬼屋 我們先繞繞園遊會就去排鬼屋 美中不足就是排了很久 超餓的 外觀還不錯 只是符咒有些寫的很好笑 "科科科科科科" "你今天ptt了嗎" "謝岳霖是個小雜碎" 連這都在寫 酷 終於輪到了我們 我們分四四兩隊 一進去 哇喔 王怡心畫的像熊貓一樣 還一直ㄉㄧㄤ我 嘖嘖 看個影片 看完就開始了鬼屋之旅 他們的故事被景是在講一個天才研究生 想知道 靈魂到底有多重 好 我覺得超好玩的 一直被嚇 謝霖有一幕跑出來嚇人 然後一直說我很吵 被嚇到整棟都聽的見 噗 我製造效果咩 好 繼續走 繼續被嚇 玩了好久吧 才五十塊 真是不錯 我們跟鬼拍照 雖然裡面說不能拍 管它 玩完大概三點 去水木吃個東西後 大家就掰掰了 這兩天真是不錯 重溫了高中時代 大家實在很愛罵髒話 哈哈 下次換他們來台北找我們玩 會好好迎接他們的 這次的驚奇: 裝笑ㄟ有女朋友 大餅輝把到學姐 居頭書卷六 大餅輝錢包有可怕的東西 哈 真是不錯! -- http://www.wretch.cc/album/whsfun ----呼斯風他依舊是宵夜黃芳---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.201

04/29 22:37, , 1F
高雄人一整個被忽略掉了

04/29 22:58, , 2F
丁丁人才科 丁丁人才科科 丁丁人才科科科 .......

04/29 23:01, , 3F
還有清大鬼屋超用心的!!

04/29 23:04, , 4F
(探頭)

04/29 23:14, , 5F
我這裡多一把藍色雨傘誰的.....?

04/30 00:27, , 6F
杜雷斯是吧..........

04/30 16:58, , 7F
好想參加== ==

05/01 03:07, , 8F
幹~要期中考不能去>"<

05/01 17:07, , 9F
好熱鬧....可是為了這禮拜六的比賽在練球沒辦法去~~~~

05/01 18:19, , 10F
樓上不用練了啦找我去打就好啦~~~下次記得來

05/02 22:12, , 11F
沒人認領就變成我的歐~~