Re: [情報] 時間似乎是抵定

看板KS94-315作者 (隨風飄飄)時間13年前 (2011/01/21 00:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
靠 我計概被你們殺爆了! 國文:75 英文:87.5 計概:65 憲法:90 總分:317.5 不過好險我要的是牙醫官 比較少人在搶@@ ※ 引述《neoneon (紅茶を飲む程度の能力)》之銘言: : ※ 引述《fausto94315 (我愛蔡腸)》之銘言: : : 補一下這次預官分數 : : PTT號稱要340才有征戰, 希望我還有機會 : : 國文:70 : : 英文:85 : : 憲法:95 : : 計概:87.5 : : 總分:337.5 : 羅建好強,我太晚開始看考古題了...orz : 英文:82.5 : 計概:77.5 : 國文:77.5 : 憲法:82.5 : 總分:320 : 我考得超平均的...<囧 : 看批踢踢說300才有官,這樣應該有救吧? : 我不求政戰,有官就好了orz : 順便想問一下什麼時候放榜@@" -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.212.160

01/21 01:37, , 1F
英文滿高的耶!

01/22 00:14, , 2F
牙醫官是有考其他科目嗎?@@

01/22 01:13, , 3F
沒有吧 但是前提的限制應該只有本科系

01/23 00:51, , 4F
阿龜太扯

01/24 12:15, , 5F
幹 我沒研究啊= =