Re: [心得] 我不想再支持兄弟的原因

看板KS94-315作者 (SuckA)時間18年前 (2006/04/09 11:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《PosTriDer (donhill)》之銘言: : 實在有需要溝通一下 鄉親呀 : 我覺得你切入的觀點有些太窄 例如國際賽 還有兄弟老闆 : "或許多跳出來重新思考對你是比較好的" : 健全的制度是很不錯的想法 : 但是 就單純球迷而言似乎不需要那麼深入的分析 : 例如我喜歡看兄弟打球 因為不管陣容如何 : 球員都很積極 教練下達戰術靈活 "打球有霸氣" 幹 象隊最好打球有霸氣啊 看看盜總 永遠在那邊點點點 連中心打者都要求他點 看起來就一整個賭爛 : 簡單一句就是 看兄弟打球很爽 : 球迷不都是這樣開始的嗎 : 如果你覺得看LANEW打球很爽 比看陳瑞振nice play還爽的話 : 那我也就認了 你放心的去吧 : 兄弟會再等你回來的 : 再來是細節的討論 : 針對兄弟老闆: : 想想兄弟的經濟背景 就只有一間飯店 就只有那麼一間飯店 屁 這你就有所不知了 兄弟在大陸可是有電子場的 賺的錢不會比其他球團少 甚至更多 只是在台灣只有飯店而已 他很多錢都投資在大陸了 : 還有球衣身上大大小小的補釘 : 老 闆 應 該 先 顧 飯 碗 不 是 嗎 : 我不認為兄弟隊就"球迷多"這個條件來擔任改善國內職棒風氣的先鋒 : 就發展歷史和經濟背景比起來應該是統一獅比較適合 : 然後我對你文中的一句話有點問題 : "可是他們(兄弟象)一直沒有為台灣的棒壇做一些有正面意義的事" : 你真的確定沒有?? : 再來請你從賭博事件 重新分析兄弟象當時的角色 : 針對國際賽對上韓國: : 韓國職棒今年邁入第25年 中華職棒今年是第17年 : 這八年的差距可不是假的 制度理所當然是他們健全 : 更不用提日本職棒 鈴木一朗的30年說 : 中華隊能打成55波已經是很難得了 : 所以亞錦賽能贏真的是舉國歡騰 : 台灣本土選手也出了很多英雄不是嗎 : 我認為比賽時教練的調度才是重點 : 而且 國際賽打不好 派旅外選手撐場面 這些干兄弟屁事阿 : 兄弟有出過投手嗎 沒有嘛 : 這次經典賽有派人去打嗎 沒有嘛 : 這個跟你標題有關係嗎 沒有嘛 : 我建議你看要不要分開個標題 : "中華隊國際賽與中華職棒制度之不健全" 其他我就不予治評了 : ※ 引述《Lawaly ()》之銘言: : : 我覺得台灣每次出去打國際賽都要被韓國人看扁 就非常不爽 : : 原因在哪裡 就在於沒有健全的職棒組織 : : 為什麼韓國人本土的出去就可以嚇嚇叫 我們卻都要靠一旅外的選手 : : 那些旅外的選手他們有自己的前途 自己的老婆小孩要養 : : 他們能夠一直無止境地來應付我們這樣的要求嗎 : : 他們所屬的球團也不一定願意讓我們予取予求 : : 所以我們就一定要靠自己 要自強不息!!! : : 兄弟在國內算是最具有影響力的球隊 : : 可是他們一直沒有為台灣的棒壇做一些有正面意義的事 : : 我現在身處在這個圈子內 我比以前能夠了解、體會台灣需要怎樣的制度 : : 所以我選擇不再支持兄弟 : : 我不是說他的球員不好 我針對的是那個爛老闆 : : 他一心一意只想要賺錢 只想要守著這個小圈圈玩那樣的小球 : : 我單純不想要每次遇到韓國就只能期待運氣 期待奇蹟 : : 而是聽到說要對上韓國 心裡至少還"可以"有五五波的盤算 : : 你覺得現在有嗎? : : 所以我選擇支持高熊 : : 雖然你可能會說他也有怎樣怎樣的缺點 : : 但至少他是目前看起來經營模式比較像一支膱業隊的隊伍 : : 至少是循最有利於台灣棒球發展的模式在經營 : : 至少看起來劉老闆也比較用心在玩這個玩意兒 : : 所以我選擇支持高熊 : : 最後我再附註一點 我去年是因為廖于誠要被火掉而對兄弟大失所望 : : 所以那個時候就跳了 : : 只是剛好這時候遇到陳金鋒回國 我其實也沒有很希望他回來 : : 畢竟他如果能在國外打球對他比較好 國內棒壇真的不是那麼好 : : 所以也不需要說我是因為陳金鋒而轉 西瓜偎大邊之類的 : : 因為這也不是事實 去問環島社的就知道了 我還針對廖的事件波幹文 -- 你的顏色讓我吃驚啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.225.21

04/09 13:17, , 1F
中共似乎就把這個問題給分成台灣和大댠

04/09 13:18, , 2F
陸了,好像投資大陸就是不對

04/09 13:20, , 3F
??我只是說他錢投資在哪裡,沒說其他的啊

04/09 13:47, , 4F
恩,推薦這篇文章

04/09 19:25, , 5F
幹 羅健耍白吃 故意分化?

04/09 23:24, , 6F
哪有什麼分化?我討厭省籍意識