Re: [轉錄]Re: [公告] 連署初步

看板KS94-315作者時間18年前 (2006/04/07 21:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我對PTT的筆戰文化一直很詬病 我始終相信人與人溝通相當程度靠的是面對面表達亦或是聲音表情的感受 BBS往往會因缺乏以上兩種因素而導致衝突 所以克慶兄 息怒阿(跪地) 雖然我並不贊同你的觀點 但我尊重你表述意見的權利 這才是真自由 而 自由 也正是我們雄中人最引以為傲的校風 我對柳杯沒有意見 但我反對以"只有柳杯才能延續傳統"之類的話語來發起這活動 甚至這活動的動機本身就有問題 你所提的愛雄中 社會組資源偏頗 吳老師的領導風格等等問題 我都有意見 有機會碰面我們可以討論 畢竟在同個校園嘛~~~ 我打字非常非常 慢 也不希望破壞了這版的歡樂氣氛啦~~~~~~~ 畢竟大家都希望雄中好不是嗎 先這樣囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.118

04/07 21:30, , 1F
你的'慢'字前的空格 很有趣

04/07 21:31, , 2F
這篇文他媽的才70銀,可我打超久!!!!!!!!

04/07 21:55, , 3F
這說的頗對,"只有柳杯才能延續傳統"這感覺

04/07 21:55, , 4F
就有點盲從,說不定就像中國共產黨那樣的造

04/07 21:57, , 5F
神運動

04/07 21:58, , 6F
大家先多想想吧,也不要太衝,都同班啊