Re: 北聚

看板KS94-315作者 (帥)時間18年前 (2005/12/04 20:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
幹 我旁邊的窗戶冷風徐徐吹入 有夠爽 哈 反正我打到四點半才睡 今天吃飯 TD終於知道原來那群在交誼廳的都是我們班 哈哈 還有啊 兔子說他有看到你們 在從宿舍下山的那段樓梯 他就戴著帽子從你們前面走過去 你們都沒發現他 哈哈 他中午回來的說 北聚沒來的啊 尤其是ㄇ 下次看到直接也卜 然後你們一群人在公館3號出口靠邀的列隊歡迎 我原本想假裝不認識走過 結果你們還換位置= = 然後路人就一直看 早知道我就直接從3號出口直接出來了 可惜沒看到迎接括括的那一刻 ※ 引述《fausto94315 (Q&A)》之銘言: : ※ 引述《pandia (帥)》之銘言: : : 大家辛苦啦 : : 謝謝所有的工作人員喔 : : 雖然我只知道有QPK還有睡神 : : 大家應該昨晚都沒睡好吧 XDD : 我有睡好ㄚ : 我睡胖達的床睡的很爽 : 胖達居然讓床給我自己趴在桌子上睡 : 行徑可疑.. : 變的不自私了哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.30

12/04 20:41, , 1F
括括...哈哈哈好妙XD

12/04 21:10, , 2F
河馬被迎接還拖帽子撥頭髮,有扯

12/04 21:11, , 3F
胖達你CS沒進步很多,還輸室友xd

12/04 21:16, , 4F
兔子該死 下次也是直接也卜