[公告] 北聚

看板KS94-315作者 (阿岡要早睡!)時間18年前 (2005/11/20 02:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串17/35 (看更多)
呼 終於有點時間PO文了 幹 作業好多 首先先聲明 北聚確定如期在12/3下午以後到12/4早上舉行 我聽說有些人12/2會先去新竹是吧 那很好大家就一起來吧喔呵呵 在那之前 可否先請大家通知其他北部同學 台大政大清大交大中央還有......其他幫 比如說新竹的看要不要一起上來 約個時間我可以到台北車站接你們 政大也是一起來吧 可能是我多慮 我總覺得反正要北聚了 同學們先約好大家一起過來比較有感情吧 看大家怎麼想 再來晚餐問題 我11月底前會在台大對面定燒烤位置 希望屆時能有多少人要來先確定一下 以方便定位 燒烤應該是3百多吃到飽的那種 我是想說反正難得聚會所以300多的燒烤應該無傷大雅? 看大家怎想或知道有更好的IDEA盡快提出 幹先說 不要給我打嘴砲 吃完飯 我們可以逛逛公館夜市 台大校園 師大夜市 甚至士林夜市(以上交通較為方便) 這個時間可長可短最晚逛到11點半 12點以後沒有捷運了 我還在想說看大家要不要夜唱或還有什麼地方可玩 盡量在室內因為最近開始冷了(對了請大家要穿夠喔) 夜唱的話我知道景美好樂迪就在車站旁邊 而且台大景美師大士林夜市都在同一條幹線上 目前12點以後暫時降子計畫 我要徵求大家意見 總感覺有些單調(或順利就好?) 對了那個機車夜衝第一不確定人and車數 第二天冷第三警察多且資八所以我沒考慮 真的再徵求大家意見啊 希望北聚能辦成功!!! -- 1.板主我希望這篇能置底 2.大家不要給我直接按end 3.請大家告訴大家(特別要告訴那些沒上線的人!) 4.大家大學生活順利啊 5.我很少打這麼長的文 幹我要繼續趕功課了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.110

11/20 09:57, , 1F
"訂"位 要吃長壽嗎

11/20 11:12, , 2F
雖然我想跟大家一起去 但是應該沒辦法...

11/20 11:12, , 3F
所以可以問一下最後幾點會在哪裡集合嗎?

11/20 11:13, , 4F
還是到時候再打手機告訴我...

11/20 12:31, , 5F
要不要晚上去貓空 早上來政大打球XD

11/20 12:33, , 6F
沒車貓空要怎去?

11/20 17:38, , 7F
不要景美的好樂迪,超貴而且不好

11/20 23:33, , 8F
會送7788的CD= =
※ 編輯: pkchenpsy 來自: 140.112.251.110 (11/21 02:49)

12/19 07:50, , 9F
....不是叫你小心了