討論串[公告] 北聚
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 320→)留言320則,0人參與, 最新作者pandia (帥)時間18年前 (2005/11/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
北聚. 應該會訂於12月初辦. 地點據說可能會是台大附近的燒烤. 根據QPOKEN消息來源 價位約為2-300元左右. 時間方面. 有兩個方案. 第一種是週六晚上玩到週日. 另一種是週日整天. 所以. 先來統計一下要去的人數啊. 不管是北中南 想來的都可以來喔. 謎之聲:新竹那些沒來的給我試試看.
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holyrevenger (冥魄)時間18年前 (2005/11/08 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
北聚. 應該會訂於12月初辦. 地點據說可能會是台大附近的燒烤. 根據QPOKEN消息來源 價位約為2-300元左右. 時間方面. 有兩個方案. 第一種是週六晚上玩到週日. 另一種是週日整天. 所以. 先來統計一下要去的人數啊. 不管是北中南 想來的都可以來喔. 謎之聲:新竹那些沒來的給我試試看.
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkjuly (大可秋來)時間18年前 (2005/11/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有671個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者chinagon (受不了,休學好了..)時間18年前 (2005/11/08 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有954個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkchenpsy (阿岡要早睡!)時間18年前 (2005/11/08 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1071個字)