Re: [情報] 人類世界裡最偉大的一件事!

看板KS94-312作者 (心底是晴天)時間13年前 (2011/04/22 11:08), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我來了!! 聚餐時間地點出爐!! 今晚(五)1930,義果(EAGLE)義大利美食坊 信義國小店 中正三路52號,信義國小站旁 出席人:我,點點,大帥,董狗,ㄌㄖㄏ,Gay柯夫婦,楊尊宇,文偉勳(未定) 小夫我好像畢業後就沒看過了,超帥!!! 總之,晚上見,大家準時一點阿~ ※ 引述《soundyou (來吧~失敗者..)》之銘言: : 沒錯,就是見證神跡的時候 : 彷彿上帝向眾人宣告我將歸來 : 他是電是光,是12班唯一的神話,是你我唯一的信仰 : 當世界陷入混沌,他將如跨越紅海般給你我信仰 : 我們的王儲,我們的摩西 : 世界最後的完人 (挪台)帥哥﹣D﹣李儒 : 即將歸來~ : 4/18~4/30邀請你一起遇見李儒 : 馬上寫下你有空拜神的時間。北南各一場 : 寫下後將有專人跟你接觸! : 不寫?你就死定了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.226.78

04/22 11:40, , 1F
乾 畢業就沒看過 然後說超帥 騙誰啊!!

04/22 12:43, , 2F
OK, I got it.

04/22 13:35, , 3F
我的意思是,你出現這件事很帥 XDD

04/22 14:22, , 4F
...

04/22 16:18, , 5F
吼 尊魚~~

04/22 18:41, , 6F
...