Re: 董騎緊

看板KS94-312作者 (小董)時間14年前 (2010/01/26 02:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lazyox (毅)》之銘言: : 生日快樂~! : 快點生出一堆牛寶寶 豬寶寶 : 人工配種 : FB真是好東西 生日都會提醒XD 車號/證號 8G***03 違規日 981122 應到案日 990219 告發單編號 NJ9723328 罰鍰 900 期別 全額 違規事實 不遵守道路交通標線之指示 --> 其實就是紅燈停車越線而已 歸責對象 重型機車車主 違規地址 阿蓮鄉台19甲線崗 我爸昨天打電話給我,說有收到這張罰單.. 贛! 會不會太晚寄啊!! 之前還被開過一張超速的罰單,我爸說還好沒有闖紅燈,不然罰更多 = =" 不要再相信騎機車不會被測速照相拍到的謬論了~ 我一般習慣是超速的話要跟著旁邊的汽車,至少這樣比較沒辦法判讀超速的是誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.131.111

01/26 02:58, , 1F
還好我都騎台一 闖紅燈超速沒被照過

01/26 15:30, , 2F
本來沒有測速照相的點 有時候都會突然拍照 還是小心點

01/26 15:30, , 3F
我也都走台一比較多 只是某些路段要轉台19甲比較快