Re: [閒聊] 有夠搞笑的事情

看板KS94-310作者 (天知道)時間18年前 (2005/11/08 14:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《BF7621 (人生就是吃軟飯)》之銘言: : ※ 引述《kshs911008 (天知道)》之銘言: : : 我們中山音樂系的很多隻前熊中音樂班的, : ^^^^^^^^什麼鬼拉...想end的衝動 : : 聽說是6 個, : 這個也是... : : 結果~~~~~~~~~ : : 迎新我們遇到音樂系, : : 我同學要追他們系裡的一個人喔,偏偏我跟我同學很節目中 : "節目中"是啥 ^^^^^^^^ : : 有一個是對喜歡的人送糖果,然後可以一起跳第一支舞, : : 結果~~~~~~~~~{我認為我最悲慘的結果} : : 他會害羞,不敢去約她,我就大著膽子, : : 去約那個女生[我同學喜歡那個]的好朋友 , : : 然後 已經把那個女生的手牽起來了喔, : 所以你先上了= =你上了還成功,扯!! =============>阿不然你是啥意思阿?!嗆我就對了 我是不項YYK拉 但是==========>好想真的有點扯喔!!!!!! : : 然後我說:{你跟她吧}==========>我跟我同學說他跟他喜歡的人 : ^^^^^^^^^^聽到這個很賭爛吧.... 為啥 你賭濫??!! : : 結果, 他還是不敢 就跑掉了, : : 我就無言的還牽著那個女生的手, : ^^^^^^死色胚 屁拉我又不是YYK和你!!!!! : : 然後就跑掉了 : : 為啥我說很扯呢==========>因為那個女生 : : 是雄中音樂班的. 結論就是這樣:真是有夠扯的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.182.57

11/08 16:46, , 1F
你自己說 你作文幾分

11/09 17:07, , 2F
樓上超好笑 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏