討論串[心得] 今天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者kjhfd (bobkuono1)時間19年前 (2005/08/12 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天和班上考上成大的. 申包 小偉 總統 蜘蛛 和我. 可以說是黃培輪回娘家之旅. 一起去成大看一下未來的學校. 我們做9點多的火車吧. 到那邊應該是10點. 就先去看小偉的歷史系 和 總統的工管系 因為都是在離車站最近的校區. 總統的工管系館嘛....就蠻普通的樣子. 小偉的歷史系館果然有歷史的感
(還有1274個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者aloobaya (aloobaya)時間18年前 (2006/02/16 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
好閃阿. 連校園都變成主燈區. 都快瞎了. 這是盲人節ㄇ. 我是第五行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.116.74.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者davehor ( Anticipation)時間18年前 (2006/05/14 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
發現了甩槍的真諦. ㄎㄎ. 雖然效果不彰. --. 你相信命運嗎?. Do you believe in destiny?. 我知道人應竭盡所能..等到命運揭曉時. I know that a man should do his best until his destiny revealed. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者davehor ( Anticipation)時間18年前 (2006/07/14 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
傾盆大雨. 為了買雙鞋子. 開車上高速公路.... 他馬的根本什麼屁都看不到= =". 嚇死我@@". --. 你相信命運嗎?. Do you believe in destiny?. 我知道人應竭盡所能..等到命運揭曉時. I know that a man should do his best

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alexc6h12o6 (大頭)時間18年前 (2006/08/25 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
來台北的第二天. 昨天跟同學去士林夜市. 吃蚵仔煎棺材板.......這不是台南的嗎. 之前有聽說豪大大雞排跟士林大香腸不太好吃. 所以沒買. 台北一堆女生都在化妝. 上捷運就在補妝. 真.....囧. 妝畫那多. 充實一下內在吧...... --. 雖然你不能決定生命的長度. 但是你可以拓展它的寬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁