Re: [郭帥回憶錄]part1

看板KS94-309作者 (#include<shit.h>)時間18年前 (2006/08/26 21:07), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kjhfd (好快阿)》之銘言: 接下來呢??????? : 新生訓練的時候 : 斌哥穿國中制服 : 那個時候我就覺得他是個怪人 : 並且覺得灌喵很可憐 坐他旁邊 : 郭正豪一看到我就呵呵的問我是不是郭明豪 : 因為我們只差一個字 : 他似乎一開始就很high : 哀嚎一來就一直講話 : 還跑去音樂班找人 : 幹 他在炫燿 : 看看前排 教授很像我國中同學 : 我覺得他們應該是親戚 不過這個問題到現在還是無解 : 教授是流氓 : 前面是一個空位 原來是吳哲宇跑去和猴子和色評林聊天 還被叫起來過 : 他們好像一開始就很熟 : 建豪姊用高亢的語調問娘瑋要加入什麼社團 : 娘瑋用正經八百的語氣說要加入運動性社團 : 後來娘瑋跟我說他休息的時候跑去跟他同學說他旁邊坐一個怪人 : 宋一寶很認真在背單字 : 張哲維很認真在問數學 : 後來才知道他是把妹天才 : 娘瑋睡覺睡到我肩膀上 : 我不好意思用開只好努力撐著 : 新生訓練真的很無聊 : 可是我不知道未來三年是多麼多采多姿 : 待續~想到再po -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.145.33

08/26 21:10, , 1F
再看一次 才發現原來我是怪人

08/26 21:10, , 2F
其實我還真的蠻怪的

08/26 21:30, , 3F
這啥..