Re: 幹地震超恐怖

看板KS94-308作者 (這是第1024種變)時間17年前 (2006/12/27 23:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
人多的地方真的很HIGH 我第一次搖還在玩電腦 第二次搖到一半 宿舍停電了 一片漆黑 連備用燈源都沒有 然後繼續搖 我只聽見玻璃碎裂聲 然後開門 看到大家都沿著走廊逃難 地板充斥著水(飲水機被搖壞了吧) 超恐怖的 而且我們這邊牆壁都裂了 ※ 引述《SonofLight (其實我真的羨慕你)》之銘言: : ※ 引述《newr (空白)》之銘言: : : 馬的在高雄地震真的感覺超大 : : 而且剛剛在4樓說 : : 第一次時想說左右還好 : : 結果第二次地震時給我一直上下 : : 嚇的我後來跑去操場~"~ : : 去你的活著真好 : 話說地震時我正在重考班自息 : 地震來時大家都很鎮定 不過搖久了大家都開始慌了 : 所以我就憑著之前軍訓課學到的技巧躲到桌子中間 : 沒想到桌子太矮 我坐下還有1/4個頭比桌子高 : 果然是坐我後面的學弟專業 整個人啪在地板上 : 搖第一次完夜間導師還試圖安撫人心 : 不過搖第二次的時候大家就自動開始逃難了 : 我一直很擔心會有天花板掉下來 : 後來就提早下課回家了 走到建國路上 滿滿的都是人 : 真是難得的經驗 =p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.58

12/27 23:35, , 1F
面對地震你自豪的嘴砲也沒用惹

12/27 23:57, , 2F
我的腥也碎了

12/28 02:48, , 3F
shatter my heart QQ