Re: [心得] KS-94老師回憶

看板KS94-307作者 (羽球足球能不能結合阿?)時間15年前 (2008/11/08 00:45), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
高中老師補完計畫 國文----- 蕭綺玉 老師 ====== 到現在還是搞不懂為什麼當天發畢業證書的氣氛可以那麼僵 感覺她教不下去我們班...說要去英國生小孩, 最後還是常常在學校看到她... 黃俊倩 老師 ====== 記得SENNA受傷時 她說男人的腰很重要 覺得他人生很慘的老師... 數學----- 林文東 老師 ====== 一位帶著粗框大圓眼鏡很老的老師 他的兩本超大本數學講義 (第一本綠色)我可能到現在還無法參透 沈振南 老師 ====== 上課一直抓睡覺 說過[ 上課睡覺,昨晚不知道在幹什麼] 和 [我等到花兒都謝了] 兩大口頭禪。 英文----- 陳金城 老師 ====== 偷把我們唱英文歌錄下來的基八老師....科 還會翹課的老師!!(我超愛他翹課的> <) 丁淑真 老師 ====== 有外國血統的一位女老師,叫我們念課文錄下來 ^^^^^^ 很認真的英文老師... 名言:少說一句話、多背一個單字 是這個嗎? 物理----- 姚昭銘 老師 ====== 男人只有500c.c.的木瓜牛奶理論者! 蔡萍實 老師 ====== 戴眼鏡年輕老師 教書的還不錯 只覺得那時實驗課都在玩... 化學------ 顏瑞宏 老師 ====== 一個成天跟志豪鬥法的無聊老師 真的是跟志豪兩個人玩的很兇~ 生物------ 王敏男 老師 ====== 不知道怎嚜說 記得他叫某人去吹豬的肺 覺得是很認真的老師...很注重實驗的老師... 那位吹豬肺的快出來承認阿 體育------ 李東嘉 老師 ====== 足球老師 神之國腳 可惜退休了...雄足也沒落了... 教官------ 陳照明 教官 ====== 我看到照片才記的他... 教官太多我也不記的了... 學校教官的網頁也沒幾個認識的了... 大家憑記憶拼回所有的老師吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.253 -- "他"老是掛網不在 "他"經常出現在T大教室上課、總務處保管組打工、室內PU練羽球 "他"偶爾偶爾 在後操場奔馳著 球在腳下 盤旋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.162.187

11/08 01:39, , 1F
話說王舉民後來跑到成大當教官了 我嚇一跳....

11/08 02:09, , 2F
可以的話 順便捕上地理和歷史吧 我只知道長相

11/08 02:10, , 3F
忘了名子,歷史老師好像姓顏,女,常常講大佑

11/08 02:12, , 4F
地理我只記得那本綠白書 很好用....

11/08 18:07, , 5F
是...顏麗珍嗎 不太確定

11/08 23:08, , 6F
樓上正解

11/10 01:03, , 7F
地科呢? 矮矮的帶眼鏡?

11/10 01:04, , 8F
地理是不是那本綠白書的作者呀?

11/16 23:25, , 9F
是啊 地理是林立志

11/23 22:42, , 10F
還有mimi老師+.+

11/26 13:44, , 11F
噢~mimi~

11/27 15:06, , 12F
瞧樓上一副色瞇瞇的樣子

12/01 07:52, , 13F
瞧樓樓上一副射咪咪的樣子

12/03 22:41, , 14F
= =