Re: [集氣]危機

看板KS94-306作者 (咪斯拉)時間18年前 (2006/01/13 08:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ofspring (威力掃蕩)》之銘言: : 微積危機,教授心機.......小心梗塞阿 : 喵的,不要因為下學期要走人就出怪題整人喔 : 我後來都每堂必到了 : 不要當我 : 火力全開!!!!! : 明天有考試的人也都加油!!!! 說到這個 我一定要炫耀依下我的英文阿 老師ㄧ學期點四次 全"不到"+期中期末都很低(50-)才會當人 期中考20題 ㄧ題扣3分 送40!!!! 而且很多事問答題 有擦到邊就有分 三小時89 什麼成大新生英文大會考當加分(很難阿)(60-70總平均+1 70-80+2~) 期末考50題三選一選擇不知道怎麼算分 還算簡單 我上課都睡覺 範圍有十篇約15頁我念前一天晚上1點到3點 大概七成有確定 剩下用猜的 18min交卷 -- 「這個世界並沒有規定每件事都必須是合理的」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.132.230

01/13 08:38, , 1F
不過普化平均沒80>.<

01/13 11:36, , 2F
咪 你怎麼知道成績了== == 要去哪查啊

01/13 11:37, , 3F
有被21的危機說 哈哈

01/13 15:16, , 4F
不知道阿 用他給的配分法下去算...