Re: 台北吃飯

看板KS94-301作者 (yvvelio)時間13年前 (2010/12/18 15:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《exad7758 (咬一口思念.滿嘴孤單滋味)》之銘言: ※ 引述《ColdCatCola (可樂貓)》之銘言: ※ 引述《johnnyzsefb (AJ)》之銘言: ※ 引述《hdmorph (hpromdh)》之銘言: 好啦 目前縮減成以下幾個時間 大家推一下文吧~ 禮拜六之前阿plz 12/21 12/26 12/28 1/4 1/6 Honda o o o o o 聖文 x x x x x (真是太囧XDD我還是等高雄吧...) 晟文 o ? o o o (1月初可能要上玉山,不確定) 上圓 o ? o x x 臻 x x x x x (我來亂的 XD ) : ※ 引述《hdmorph (hpromdh)》之銘言: : : 我寄信給大家吃飯時間調查表了 : : PS 地點在台北 : : 收到的快填一下 : : 沒收到的推文留下your new email and plz update ur profile thanks!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.163 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.161

12/18 00:15,
玉山 不賴喔!!!
12/18 00:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.169.130 ※ 編輯: exad7758 來自: 140.113.169.130 (12/18 15:25) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.79.98